注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰回路转

近水绕远山,芳草连着天边长

 
 
 

日志

 
 

全球亿万富翁集中在哪五个行业(转载)  

2014-10-28 18:47:27|  分类: 知识天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自译言 - 编辑荐读

译者 龚蕾

全球亿万富翁集中在哪五个行业(转载) - 大卫 - 峰回路转
发表时间:2014-10-23

全球亿万富翁集中在哪五个行业

来源:雅虎财经转商业内幕

作者:Drake Baer

时间:2014年10月23日

原文地址:http://finance.yahoo.com/news/most-worlds-billionaires-made-money-143037489.html

翻译:龚蕾

全球亿万富翁集中在哪五个行业(转载) - 大卫 - 峰回路转

     据数据显示,全球目前共有2325名亿万富翁,他们的财富占全球总财富的约4%。

     根据Wealth-x研究公司发布的最新研究报告,大约13%亿万富翁财富来自继承,27%亿万富翁财富来自投资,60%亿万富翁是通过白手起家自身努力获得了财富。

     根据报告显示,大多数行业都有亿万富翁,也都能找到获得财富增长的各种机会,但是,有五个行业集中了更多数量的亿万富翁:

     1、金融投资19.3%

     2、工业综合集团12.1%

     3、房地产行业7.1%

     4、非营利社会组织5.0%

     5、纺织服务和奢侈品行业4.9%

全球亿万富翁集中在哪五个行业(转载) - 大卫 - 峰回路转

    根据该研究机构对2014年调查,大多数亿万富翁集中在金融投资行业,这毫不奇怪。工业综合集团亿万富翁增加是由于全球化发展。亿万富翁向着多样化产业,尤其是新兴市场国家。比如拉丁美洲、加勒比海、亚洲、非洲、中东等。

    如果你也想成为亿万富翁,那么,就去华尔街和发展中国家吧。

    (以上仅代表笔者阅读文章译文,译文水平有限欢迎评阅欢迎交流。)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017