注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰回路转

近水绕远山,芳草连着天边长

 
 
 

日志

 
 

压力越大,老的越快(转载)  

2014-10-19 05:50:26|  分类: 知识天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自译言 - 编辑荐读

译者 uemadj

发表时间:2014-09-25
当你感受到压力对你的影响的时候, 你是不是应该考虑听从身体的召唤, 改变生活方式?

压力越大,老的越快

最近,你是否注意到那些不期而遇的健康变化?你是否发现你的皮肤发干,头发脱落?这是否是一种病态或者只是压力的另一种表现?实际上,身体的任何变化都有可能是压力造成的,而压力同样会造成你身体细胞的过早老化。

让我们来了解一下,压力如何影响你的衰老进程:

工作压力。研究发现,工作压力会造成染色体终端非常明显的长度变化。这个研究结果已经排除了名为《工作过劳和染色体终端长度》(这些人群调研数据是由Ahola K, Sirén I, Kivim?ki M, Ripatti S, Aromaa A在芬兰组成的筛选小组所完成的)中所涉及的数据。该研究指出,细胞染色体终端长度短,会加速细胞的损伤、死亡和老化。也就是说,你从工作中感受的压力越大,你控制压力的能力就越差,你也越容易感受并发现工作压力正在使你的细胞遭遇摧残与老化。

受压力影响的脑细胞。正如上面所提到的,压力会加速细胞老化。你的大脑当然也是由细胞组成的。事实上,你的身体就是一个细胞的集合,而这些细胞都会受到压力的影响。截至目前,我们仍然无法弄清是什么导致了阿尔斯海默尔症。但是大脑当中的蛋白质堆积已经证实会对大脑产生极为重要的影响。而压力又恰恰和蛋白质堆积有相同的引发机理。你的生活方式越有压力,你在年轻时患病的可能性就越大,特别是如果你家还有这种病史。患有阿尔斯海默尔症的趋势被确认后,许多彼得伯勒人都在病情到来之前安排了住家看护。

压力可以影响大多数身体机能。由于压力会影响到人体的基本单元,所以仅合理推测,压力产生的影响是综合的。压力不仅会加速你的心率,使你过多进食,引发肾脏问题、肝胆结石,使胆固醇过高而导致血管硬化,让你反胃,同样也损伤你的听力和视力。使痴呆病情年轻化并且发展迅速的一个原因就是,在患者年轻时期一直面临压力。如果你不能很好的处理压力,你会像那些过早开始聘请家庭护理彼得伯勒人一样。

你应该听从身体的召唤。大多数时间,当你感受到压力的时候,你会注意到头发大把脱落,或者偏头痛不时发作。压力同样会表现在你的皮肤上,而这也是你守卫身体的第一道防线。当你压力很大的时候,你将会发现皮肤越来越干,而且轻微抓挠或者蚊虫叮咬都会让皮肤受创。不用说,学会如何应对日常压力是非常重要的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017