注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰回路转

近水绕远山,芳草连着天边长

 
 
 

日志

 
 

六种避免你被工作主宰的方法(转载)  

2014-08-26 04:42:27|  分类: 励志成功 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自译言 - 编辑荐读

译者 OceanofMercy

当你回首你的职业生涯,你看到的是一个清晰的的职业规划还是被机遇,巧合,歧途纠结而成的职业道路?六种避免你被工作主宰的方法(转载) - 大卫 - 峰回路转

工作25年,在经历过各种尝试和过失之后,我终于认识到什么才是有用的了。我认识和理解到,不是随便的作为和机遇引导了成功和我在职业生涯中所享受的喜悦。

六种避免你被工作主宰的方法(转载) - 大卫 - 峰回路转

我从经历过那些挑战(职业生涯中的路障和拦阻)中学到的就是我必须忠诚于自我。这里我给自己的六条原则是给自己的承诺,并时刻留意把它们贯穿到每一个我曾经过的处境当中。我作为一个过来人给的建议就是做出这六项许诺并且持之以恒。

1.拥抱你的激情

不要让你的梦想打折扣。重拾你曾今拥有过的孩童般的魅力,寻找到能让你的工作和生活充满激情的路道。

2.以每一次进步去对抗完美

大多数人都有这样的经历,在完美和追求完美面前感觉到无能无力。这里有个不寻常的方法对抗完美无力症:如果你执行追逐目标或者梦想旅途上,为每一步小的前进感到高兴会怎么样呢?我之前提到过,激情是承诺的根源。这是你追逐过程中最大的动力的关键。但是,这个世界并不会报答那些梦想者,除非你行动起来。你必须做出最大可能的努力,在学习新的技能和付诸于行动中寻找进步!

3.有目的的前进

让人们知道你是谁,在某种意义上是带有私人性质和目的性的。没有人会享受你的自我推销。但是人们却会认识和称赞那些有目的的,真正的自信地站立在他们擅长领域里的人。

4.充分利用你的平台

你的平台就是目前为止你生命所到达的位置。这或许还不是你想要到达的位置,但这就是你。它包括你的朋友圈,与你关系要好的同事,你的老师们,以及那些老板们,他们与你一同实现着你的梦想,正如你帮助他们实现着他们的一样。你的平台就是磨练你才能和天分的所有努力的总和。它能够促进你的自信心和意识的增长,同时使你在人生的路上走得更好,其中包括了从你的工作经验中或许的洞察力。

5.付诸实践

我不相信机会只会来临一次。我相信机会是时常出现的。但是我们必须全神贯注的去看去听当它们来临的时候。很多时候,机会在注视着我们,可是我们却因为忙于工作而无暇顾及。改变起来,敲响警钟和意识到这个问题。行动起来,做好前面四步,并为这一步做好认真的准备,并尽可能的时常关注机会。

6.操练付出

给予!你永远无法指出给予有什么错误,即使在没有任何人听过这句话的情况下。给予不仅仅是给予别人帮助给能帮助你找到目标之后不停地给予。我们大多数人都能从别人给的礼物中获利,同时你永远不知道你的微小帮助,或则没有你想象的那些微不足道的帮助会对有些人有着很大的意义,同事,朋友,甚至是老板都是含括其中。当你成功的时候,你的得到是与你的付出划等号的。

首先也是最重要的是,你对你自己做出这些承诺是在你尽自己最大的可能的范围内的。不是每一个人都会在你追求梦想的道路上为你喝彩。你必须对自己的成功有着强烈的期待,这样你才能有动力驱使这自己不断前进。

从你保证和履行自己对自己做出的承诺中感到舒适。没有人在跟你赛跑,你只能自己跟自己赛跑。如果这意味着在终点线面前掉头和那里只有自己才能鼓励自己,那么这样坚持和冲击它。

这不是关乎你的教育水平或者平日里的训练。这是关乎你是否愿意将这六项承诺付诸行动和使它们成为你日常生活中的一部分。记住,不总是那些夸张的,好莱坞式的结局或者一些重要的时刻决定了我们的成功。

取而代之的是,我们日常生活里习惯做的小事让我们成功。基于我的人生经验,我希望在我的职业生涯开始时我就可以做出这样的计划和拥有这些提示。现在我将它分享给你。

六种避免你被工作主宰的方法(转载) - 大卫 - 峰回路转

(翻译水平有限,多处不能尽善尽美,希望给大神给予指点)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017