注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰回路转

近水绕远山,芳草连着天边长

 
 
 

日志

 
 

汤姆希德勒斯顿:生活在一般的标准以下(转载)  

2014-03-01 06:20:15|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自译言 - 编辑荐读

译者 shmoon

 这个月更早,汤姆度过几天生活£1每天在支持生活在一般的标准以下,筹款为慈善机构包括联合国儿童基金会英国,这里是一些汤姆的挑战的想法。

我接受生活的挑战在£1一天外出的同情,和理解强制的一个要求和那些较少幸运的条件,没有一个选择,对于我它是自愿体验甚至最小稍微的饥饿,此外需要纪律,在这样一个少量的维持生活,世界的贫困的家庭,全世界,面对这样的营养不足,他们的生长发育受阻。

这里是事情,我真的不曾已经生活在一般的标准以下-不是贫困线以下,我仍然住在伦敦一个好的住宅里,用自来水和一个屋顶在我头上,用煤气和电,干净的饮用水来奔出厨房水龙头,我的环境仍然是舒服的,但是生活在贫困线下的孩子没有这些事情。

相反地,我度过一个非常积极的,非常幸福的生活,它不总是这样:每个人从最低级做起,我已经努力地工作自从我离开学校到达我现在的地方,但是甚至那个独自的陈述是一个好运的声明,我的父母有充足的收入,不只是有规律地供给我和很好地供给我,而且送我到好的学校,陈述是明显的:教育是力量,它总是曾经,它总是将是,我曾经非常非常幸运,它已给我一个情绪的和自然的力量,已生活在一般的标准以下的任何人,为一个长的时间,没有。

我们大多数人是完全主动的,我被推动我的人生通过一个不断的能量供应,有营养食物丰盛的三餐(鸡蛋,燕麦,肉,鱼),并且咖啡,茶,香蕉,果沙有机蔬菜,新鲜水果,巧克力,饼干,如果曾经我感到枯竭总是有能量在容易拿到内,像大多数人,我奔走,我冲进和出城开会我是一直四处奔波,当我正工作作为一个参与者时,它是第一个第一流的一个身体行动,在阶段上或在集合上,我是幸运的,当我接受这个挑战时,我正做身体行动,绝技和战斗序列。

生活在一般标准以下使我考虑食物在一个完全不同的方法,我不得不更好的计划,更好的做预算,我不浪费1美分,或一个面包心,它是一个智力测试和意志力,它是一个试验,简单地因为我是闲散的存在饥饿,为了坚持在我的预算内我不得不仔细考虑,和支付更多的注意当烹调我自己的饭时,我不得不烹调我的自己的饭和不买食物在四处奔波时,当你只有一个1千克袋的大米,你注意别烧焦它,当你只有2个鸡蛋时每天,你注意正确烹调它们。

我喜爱烹调,在我的生活在一般标准以下期间一星期更多比我曾经做,我享受我为我自己做的这个饭,超过我喜爱我会通常地在四处奔走时买的这个食物-一杯咖啡,一个三明治,一个咖啡馆的午饭,或一个外卖餐。

通过这个挑战我学会仔细地比较食物的重要性,我学会感谢每个单一的一口,我明白我过去常常多么浪费。

我了解我有一个上瘾对咖啡因和咖啡,对于多数早晨在最早的几天我发现它非常困难的专心于简单的工作,没有一杯咖啡,这将不到来作为消息对于曾已经尝试快速戒掉坏习惯的任何人,-和停止拿他们上瘾的一个物质,但是在几天之后,我的头清醒的,和我发现一个更多可持续的平衡。

超过任何事,我学会我不能度过我有的生活,如果我是一直饥饿,有些人说饥饿加强这个意志,保持你的锐利,史蒂夫乔布斯曾经说:“停止机饿”,但是那个伟大的改革者正比喻地讲话用创造性的抱负的语言,在他的领域,他是完全正确真实的饥饿,不管怎样,消减这个精神,超过那个,它仍然是世界的在发展中世界每隔15秒的孩子最大的杀手之一,在世界上某个地方小孩死因为他们没能得到足够吃的食物,这是饥饿的事实,联合国儿童基金会被承担摧毁这个悲剧从地球的表面。

我已经看见联合国儿童基金会能做直接的差别,在每个水平的照顾为营养不良的孩子,在几内亚在西部非州,我承担生活在一般的标准以下挑战去提高认识,和支持联合国儿童基金会在他们的承诺去解救在世界上最穷的孩子的生活。

最后生活在一般的标准以下已经教我感谢,在一个水平远超出知识分子,这个星期,如果你已经做同样的,你有我的最好的尊敬。

请访问生活在一般的标准以下保证你的支持。

汤姆希德勒斯顿是一个参与者和联合国儿童基金会英国支持者,这个博客是最初地---发表在哈珀的市场。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017