注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰回路转

近水绕远山,芳草连着天边长

 
 
 

日志

 
 

长时间看电视会让孩子们不开心(转载)  

2013-09-22 07:02:44|  分类: 知识天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自译言 - 编辑荐读

译者 笔译实务

莎拉·格里菲思/翻译by韩秀慧

  • 长时间坐在屏幕前面会产生自尊感低和焦虑的情绪
  •  英格兰公共卫生警告不爱运动的生活方式对孩子的健康也造成负面影响
  •  该报告发现长时间看电视会导致孩子的自我价值感和自尊感都降低,甚至出现抑郁情绪
  •  英国七岁的孩子中大约有一半的孩子达不到足够的运动锻炼量,女孩不像男孩那样活跃好动

根据政府简报孩子们长时间坐在电视和电脑屏幕前会变得越来越焦虑。

据英格兰公共卫生文件报告,不爱运动的生活方式也对孩子的健康造成负面影响。

据说长时间看电视对儿童的健康有负面影响,包括自我价值感、自尊感和自我幸福感都降低。

由于长时间坐在电视和电脑屏幕前孩子们变得越来越焦虑,据政府简报报道。不爱运动的生活方式也对孩子的健康造成负面影响,据英格兰公共卫生文件宣传报道

孩子们在电脑、电视、玩视频游戏上花较多的时间,也易于陷入比较严重的情感压抑、焦虑和抑郁情绪中。

上周,一项研究发现七岁的孩子中有一半都达不到充分的运动锻炼量,女孩没有男孩活跃好动,运动量更少。

英国的七岁儿童中只有51%的儿童达到了每天推荐的运动锻炼小时数,女孩的比例为38%,男孩的比例为63%。专家发现这个年龄段的孩子中有一半的孩子每天久坐时间平均为6.4小时或6.4小时以上

这项研究发表在《英国医学杂志》在线杂志上,研究发现印度孩子和北爱尔兰的孩子,其中7岁孩子的身体活动量最小。

通过发简报宣传的方式来支持英格兰公共卫生运动,并敦促家长考虑孩子新学期之前的饮食和锻炼习惯。

英国发起的这项智能启动活动,活动建议包括缩短在电视机前的时间,鼓励孩子步行去学校,摄入营养均衡的健康学生午餐。

英格兰公共卫生健康中心主任凯文·芬顿教授说:“有许多复杂因素影响孩子的健康状况,如他们的居住生活环境、社会、经济和家庭环境。

该报告发现长时间看电视对儿童的健康是有负面影响的,包括自我价值感、自尊感和自我幸福感都会降低

但我们每天也可以通过和孩子们一起做一些很简单的运动来帮助孩子们改善他们的健康状况。

“智能重启活动为家庭能够做到这一点提供了灵感和工具。我们的目标是鼓励英格兰家庭签署改变生活方式(Change4Life)协议,对新学期的日常健康生活方式做出改变,这样就会有希望成为日常生活的一部分。”

儿童社会沟通、政策和活动中心主任Lil Caprani说:“我们调查孩子们关于健康方面的状况,把健康调查信息作为《快乐童年报告》的一部分,我们发现身体活动量和快乐生活之间有着强大的联系关系。

“像骑自行车、游泳或踢足球这些事情之间都有着明确的关系,但是像散步这种简单的运动方式与更好的健康状况有关。”

除非注明文章均为nhzy资讯原创编译,转载请注明本文地址:长时间看电视会让孩子们不开心

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017