注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰回路转

近水绕远山,芳草连着天边长

 
 
 

日志

 
 

如何习惯不适(转载)  

2013-08-18 06:07:12|  分类: 励志成功 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自译言 - 编辑荐读

译者 conanxin

如果你学会习惯不适,你的生活将变得不受限制。

下面是我学到的一些建议:

1.在小的不适下去适应。坐下三十秒感受不适。如果你不喜欢蔬菜,试着成为素食者。将蔬菜放嘴里,保持三十秒。你可能不喜欢这样,但是没关系。

2.使自己沉浸在不适中。你感到悲伤,或生气,或压力,或挫败?为了避免这些情感,使你沉浸其中。深入它们,接收它们,在其中。拖延同样如此。考虑你的任务,然后不要转换到其它东西。去感受那种不舒服。它是什么感觉?

3.寻找不适

每天给自己挑战。找到感到不舒服的事情,然后去完成。向陌生人介绍自己。拥抱一个朋友。承认你的感受。微笑面对一些人。向别人说NO。跑步。健康饮食。

4.看自己逃避事情。你一直因为感到不适而逃避吗?受伤时,你什么感受?是什么问题源于不适?是什么使你情绪合理化?意识到这一过程,看看自己是否可以停止逃避一些事情。

5.要知道不适是你的伙伴。恐惧不适敌人。这事实上是一件好事——当你感到不舒服,你正试着做一些新事情,你在学习,你在扩张,你在变得比之前更多。不适标志着你的成长。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017