注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰回路转

近水绕远山,芳草连着天边长

 
 
 

日志

 
 

工业设计师的福音:佳能推出混合现实(Mixed Reality)系统(转载)  

2013-05-19 05:25:57|  分类: 创意神奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自译言 - 编辑荐读

译者 设计癖

产品生命周期越来越短,这就要求制造业能够迅速推出产品。佳能本周刚刚为工业设计师发布了一款可视化工具:佳能混合现实系统(Canon Mixed Reality System)。

佳能混合现实系统由一系列头戴装置组成,使用时戴在设计师的头上,这些头戴装置和一个处理单元相连。透过这些装置,设计师们不论站在什么角度都可以看到现实物品和电脑和成的三维图片组成的混合场景,设计师甚至可以和这些虚拟图片进行互动,帮助设计师评估产品的设计和可操作性,为设计过程提供支持。在设计期间,该系统可以减少所需产品原型的数量,缩短研发时间,降低成本,减少环境影响。

佳能的这套MR系统不仅可以用在设计过程中,而且还可以用在其他场合,比如可用来制作模拟制造车间的场景,让使用者在安装设备前对生产设备的布局进行优化,提高工作效率,增加安全性。此外销售人员也可以通过该系统为客户演示产品模拟图,从不同角度想客户展示产品。

你可以在这里了解更多详情


本文首发于设计癖,原文地址:http://www.shejipi.com/8182.html
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017