注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰回路转

近水绕远山,芳草连着天边长

 
 
 

日志

 
 

魔鬼口语1000句(二十六):初恋刻骨铭心(转载)  

2013-02-25 05:17:34|  分类: 英语天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自沪江英语:英语学习门户


魔鬼口语1000句(二十六):初恋刻骨铭心(转载) - 大卫 - 峰回路转

每天背10句,你能坚持多久?

1. That guy is a slippery customer. 那小子是个老油条。?与customer相关的短语:
slippery customer 狡猾的无赖汉;hot customer 脾气暴躁的家伙
rum customer 怪人,难对付的家伙;ugly customer 可怕之人,赖皮鬼

2. Sales are flat/slack. 销售平平。

3. When Greek meets Greek. 棋逢对手。

4. First loves are [w]indelibly[/w] [w=etch]etched[/w] into our minds. 初恋刻骨铭心。?还记得第二十四期中的那句是怎么说吗?
First love is engraved on our mind forever.

5. It’s the jack in office that causes problems. 小鬼难缠。?jack in office 自命不凡的小官员,神气活现的小职员
6. He swears black is white. 他睁眼说瞎话。

7. That song is before the Flood. 那首歌太老了。?before the Flood 上古时代(指《圣经》上诺亚时代的大洪水期)
e.g. The story happened before the flood. 这个故事发生在远古时代。

8. She was a [w]budding[/w] genius. 她是一颗冉冉升起的新星。

9. I don’t think you realize the [w]enormity[/w] of the problem. 你不知道问题有多严重。

10. My conscience is [w]restless[/w]. 我良心不安。

(句子解析由沪江小编提供,转载请注明出处)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017