注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰回路转

近水绕远山,芳草连着天边长

 
 
 

日志

 
 

如果你想看起来年轻3种食物需避免(转载)  

2013-02-19 05:47:05|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自译言 - 编辑荐读

译者 诗比

如果你想看起来年轻3种食物需避免

想要保持你的皮肤平滑和年轻吗?看一眼你的餐盘吧。你餐盘里剩下的食物有时候和你放在盘子里的食物一样重要当涉及到影响你皮肤的营养时。摆出你最好的面容(并且改善你的健康)通过保持这些致最小化(记住那条经典的格言...适度)

1.

甜品和精炼的碳水化合物使葡萄糖水平上升会增加晚期糖基化终末产物,反过来会干预胶原蛋白和弹性蛋白的修复,一种容许皮肤保持其形状的蛋白质。

2.饱和脂肪

不是所有的饱和脂肪酸都是等量的被创造(就椰子油来说),但是专家说吃很多来自五花肉(肥瘦相间的红肉)和全脂乳制品的饱和脂肪会诱发皮肤衰老和炎症。

3.酒精

提供白藜芦醇的红酒除外,酒精会对你的皮肤有害。它会排斥皮肤并且当在肝脏代谢时,它会创造出皮肤的死敌:自由基。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017