注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰回路转

近水绕远山,芳草连着天边长

 
 
 

日志

 
 

如何在28天内养成写日记的习惯?(转载)  

2012-11-09 09:01:13|  分类: 励志成功 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自译言 - 编辑荐读

译者 盼儿

  你曾经想写日记但却不知道从何开始或者做些什么来使这个习惯坚持下去吗?你曾想获得所有写日记的好处——像更好地理解自己和他人,了解自己,建立人生中的因果联系以及把你的遗产传递给所爱的人,但却不能保持每日写作的习惯呢?

  我们已经讨论过写日记如何帮助你完善自己,但是你必须把它坚持下去,不能断断续续的。你必须花时间把你的思想,主意和思考写在纸上以便于你能够深入下一层面。

  写日记有许多原因:

  完成和准备你的GTD周报;

  捕捉你和儿孙们在一起的时刻去分享;

  促进自己与他人的感恩之心和友好关系;

  去反思

  还有很多原因。

  如果你想养成写日记的习惯,不管你是否计划使用数字或模拟平台,我们已经创建一个日常生活课堂来帮助你实现这些。

  毫无疑问,坚持每天写日记是很困难的,但随着这个课程你能够在仅28天里养成写日记的习惯,从而获得了解自己和把你的故事传达给他人的好处。

如何在28天内养成写日记的习惯?(转载) - 大卫 - 峰回路转
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017