注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰回路转

近水绕远山,芳草连着天边长

 
 
 

日志

 
 

牛肉串和花生酱食谱(转载)  

2012-09-16 07:07:26|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自译言 - 编辑荐读

译者 飞言

牛肉串和花生酱食谱(转载) - 大卫 - 峰回路转

修掉牛排上的脂肪,再切成约10厘米长的长条。在大砂锅盆碟里加入酱然后腌泡牛排至少一个个钟。

食用人数:

4

种类:

烧烤,晚餐,简易食谱,牛肉

特殊信息:

无蛋,无麦麸

配料:

600克大腿肉牛排

1汤匙酱油

1汤匙海鲜酱

1杯花生酱(我用亚洲@家 泰式沙爹)

制作方法:

修掉牛排上的脂肪,再切成约10cm的长条。在大砂锅盆碟中加入酱腌泡牛排至少一个钟或者一整夜。


把牛排长条的一端串进铁质烤肉叉(如果是用木质叉子,在使用前浸入冷水约30分钟),折叠回去再串在叉子上,如此反复直到整条牛肉都串在烤肉叉上。每一个叉子串3-4条牛排长条。它们看起来好极了,是不是?


预热烤架或者考到高温然后烧烤烤肉串,两面都要烤到直到外表完全变成棕褐色再烤到你喜欢的程度。


用低温给小平底锅里的花生酱加热或改用微波炉加热。


把花生酱涂撒在烤肉串上。


注意:

腌泡肉材一整夜,第二天把肉串在在烤肉叉子在放入冰箱保存直到你已准备好要烧烤。

我们有剩余的米(看储藏室惊喜之羊肉咖喱)。一款亚洲式沙拉会是这些烤肉串的绝好搭配,看泰式牛肉沙拉或者越南牛肉和面条沙拉获得一些灵感。

菜谱由梅丽莎.休斯为儿童之锅调配。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017