注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰回路转

近水绕远山,芳草连着天边长

 
 
 

日志

 
 

做个风趣的人(转载)  

2012-07-23 08:04:24|  分类: 励志成功 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自译言 - 编辑荐读

译者 largeuncle

你有没想变得招人喜欢,幽默风趣呢?本文将教给你成为心目中笑星的方法。

做个风趣的人(转载) - 大卫 - 峰回路转

诙谐风趣并非只是上天的恩赐;可以通过你的后天培养。它是你观察生活的方式。事实上,很多极品笑星和你觉得幽默有趣的人,他们不一定非得是专业的喜剧演员,但他们很善于观察人,观察生活。

他们用心倾听,仔细观察。他们所做的,同样也是你变得风趣的方式,实际上就是重新审视你的所见所闻,从事发掘出不同的内涵。我讲给你们举个栗子。

几年前,我受邀参加南伦敦的一个派对,我到的时候很迟了。那儿有一位女士,她总是喋喋不休,补充一点:实际上她脾气劲爆,而且非常不屑一些她见过觉得装模作样又浮夸的人。然后她对和她聊着的一群人说,下一个进门的人,她对这个点才来的人真是无语了,下一个走进派对的人,她要给他难堪,只是拿他开心。这事儿靠点儿运气。

做个风趣的人(转载) - 大卫 - 峰回路转

扯淡的是,她现在嫁人了,还是个男的。我走进派对,她便要让我下不来台,彬彬有礼但让人蛋疼。然后过了大概一分钟,她的一个朋友说道:噢,我嚼得她只是故意装得让人感觉不好搞上手。我补充了一句,:不,我觉得她是故意装得让人感觉不会再爱了。


那儿之后,我们成了很好的朋友,即使那时每个人被这事儿逗得牙都笑掉了,虽然她木有笑。所以,这就看你怎么重新构思。看看笑星们,听听你喜欢的人说话,那些能引起你共鸣的人。

而后观察生活。拿你的家人和朋友练习。现在,你可能是呆头呆脑,或是辛辣刻薄,或是机智风趣。

你可能更喜欢低级的闹剧,有时候当你表演失败的话可能会造成严重的生理创伤。或者你看更喜欢圣诞节拉炮的把戏。不过如果你是这种把戏的料,你可别指望有人预约你的表演。

做个风趣的人(转载) - 大卫 - 峰回路转

核心思想就是把生活看成多种多样,多姿多彩,其乐无穷的,然后尝试尝试,不过要从一小步一小步开始。

做个风趣的人(转载) - 大卫 - 峰回路转
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017