注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰回路转

近水绕远山,芳草连着天边长

 
 
 

日志

 
 

老而弥坚,104岁老人夺回高崖跳伞运动世界纪录(转载)  

2012-05-12 09:21:45|  分类: 励志成功 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自煎蛋

近日勇敢的百岁老人 Peggy McAlpine 成为世界上年龄最大的高崖跳伞运动者。

老而弥坚,104岁老人夺回高崖跳伞运动世界纪录(转载) - 大卫 - 峰回路转

 老人今年104岁,现在已经有2个孩子,4个孙子,2个曾孙女,老人从北塞浦路斯 2400英尺的山顶上的惊艳一跃在5年之后再次刷新的吉尼斯世界纪录。老人5年之前就已经凭借99岁的高龄将自己的名字留在吉尼斯史册上,不过却在日前被一名101的美国人打破了,不服输的老人只好选择再次出山。

老而弥坚,104岁老人夺回高崖跳伞运动世界纪录(转载) - 大卫 - 峰回路转

 她在接受 Sunday Express 采访的时候说:“我享受滑翔中的每一分每一秒,这次的感觉比上次还要好,我很乐意再做一次,尤其是当谁把我记录打破了的时候。”

老而弥坚,104岁老人夺回高崖跳伞运动世界纪录(转载) - 大卫 - 峰回路转

 老人的整个滑行过程都拍了下来并上传到 YouTube ,落地后老人甚至还喝了杯香槟庆祝,这个坐着轮椅的勇敢老人目前正在等待吉尼斯官方的认证确认。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017