注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰回路转

近水绕远山,芳草连着天边长

 
 
 

日志

 
 

OMG美语New:第12期 点菜(转载)  

2012-05-24 09:30:50|  分类: 知识天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自沪江英语:英语学习门户

1) Can I take your order? 我可以帮你点菜吗?
I think I still need a few minutes. 我想我还需要几分钟。

2) Are you ready to order? 你准备好点菜了吗?
I'd like the [w]cheeseburger[/w]. What comes on it? 我要一个奶酪汉堡包。汉堡包上面有什么?

3) The cheeseburger has [w]lettuce[/w], tomatoes, [w=pickle]pickles[/w]. 奶酪汉堡包有莴苣, 蕃茄, 酸黄瓜。
I'd like to hold the onions, please! 请不要加洋葱。

4) side order 配菜
side order of french fries 薯条配菜

5) OK, what would you like on the side? 好的,你想要什么配菜?
I'd like french fries. 我想吃薯条。

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017