注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰回路转

近水绕远山,芳草连着天边长

 
 
 

日志

 
 

世界地球日:我们一起爱地球(转载)  

2012-05-08 09:29:40|  分类: 知识天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自沪江英语:英语学习门户

世界地球日:我们一起爱地球(转载) - 大卫 - 峰回路转

世界地球日:致我们可爱的地球

世界地球日即每年的4月22日,是一项世界性的环境保护活动。最早的地球日活动是1970年代于美国校园兴起的环保运动,1990年代这项活动从美国走向世界,成为全世界环保主义者的节日和环境保护宣传日,在这天不同国籍的人们以各自不同的方式宣传和实践环境保护的观念。让我们用歌声为地球唱起赞歌吧!

2012地球日:我们可以做这8件事来保护地球!

地球日旨在唤起人们保护环境,热爱地球的意识。从身边的一点一滴做起,我们都能为环保尽一份力!多种树,加强回收利用,清扫垃圾,多骑自行车……任何一件能使环境变得更好的事,都是值得在地球日以及任何一天做的事。

众明星与环保组织共庆2012年地球日

4月22日,世界地球日,塞拉俱乐部(美国环保组织)发布的一段视频,其中各国际巨星纷纷和观众们分享了自己最爱的美国地点。

意想不到:6种即将耗尽的重要资源

随着人类的增加,很多重要资源也在日渐枯竭,也许很多我们习以为常的物品,正在默默消逝中。爱护地球,保护环境,节约资源,是我们每个人的义务。

全球变暖 不是谎言: A Beautiful Lie (MV)

A Beautiful Lie的MV是以全球变暖、冰层消失为主题,MV开头有一个格陵兰岛(Greenland)的老人,讲述岛上的冰层是如何一年年消失的,随即打出醒目的标语:Greenland‘s massive ice sheet is shrinking.

记住这些地方——在它们消失之前

大自然原本留给了我们很多人间天堂、资源宝库,但是随着全球气候变化,这些美丽的地方说不定哪一天就会从我们视线里消失,我们唯一能做的就是用心记住它们,并从身边的小事做起,保护环境。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017