注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰回路转

近水绕远山,芳草连着天边长

 
 
 

日志

 
 

99%的人不知道或者不用的7大成功秘诀(转载)  

2012-11-17 07:55:58|  分类: 励志成功 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自译言 - 编辑荐读

译者 赵晓睿

作个大胆的猜想,1%的人是很成功的,而其他99%的人只能梦想着成功却得不到它,我认为这样说没什么不妥的。

我注意到大多数人在人生中从未真正取得成就,对这一点我很无奈。尽管很多人都有成功的梦想和愿望,希望能过上真正快乐的生活,但是他们也只能那样了。只是梦想和愿望。

从另一方面说,为什么一些人就能事事都成功呢?就好像他们有超能力。

有没有可能去学习一下如何成功呢?是否可以采取一些行动、养成一些习惯来确保你事事都成功,或者说成功从某种角度来说是通过 DNA来选取寥寥几个成功人士的。

一些人好似什么都有:广泛的人脉、爱情、友情、金钱以及各方面的成功,那么是什么让这些人与众不同的呢?

这个问题的讨论是很开放的,因为我只想表达一下我自己的观点,以及那些对我的成功产生影响的别人的观点。

成功秘诀1--你的童年

我个人认为你的童年和你早些时候的经验在你的成功与否方面扮演着重要角色。

仅仅是出生过程就可能决定你将来会成为什么样的人。虽然我想不出来任何具体的事例,但是我记得我读过一个成功人士的故事,而他有着坎坷的经历。他比预产期提前一个月出生,当时情况十分危险。医生说恐怕他活不了,但是他活下来了。他不断抵抗,最终活了下来。并且在他的余生,他与一切困难斗争,取得了成功。

这是不是真的并不重要,我相信一切东西比如你的出生(尽管你什么也不记得了)会很大程度上影响你意志力的优点以及你生活里的性格特点。

出生之后,你对外部所有的影响都是主观的,而父母在你的少年时期对你的影响是最大的。

你是天生就拥有你想要的一切,还是说你必须去为它们打拼?有没有人说过你什么时候也成不了大器,还是说有人鼓励你要永远追随你的梦想并且相信自己?

也许你会很纳闷为什么我会说起童年这个话题。尽管童年对你的成功与否起很大的作用,但是你没法控制它,你也改变不了它。

我谈论童年的原因很简单。尽管你不能改变你的过去和童年,但是通过了解你是如何成长的,仔细考虑你的早期经验,你可能会做出一些必要的改变,从而让你更成功。

举个例子来说,如果你总是被动的,并且你的所得也并非通过你自身的努力所得,那你之所以不成功,原因很简单,就是因为你工作不够努力,并且你得不到自己想要的东西时你就选择了放弃。

你把握不了过去,但是从今往后,你行动起来,你会有改变未来的能力的。

成功秘诀2--相信自己

我注意到成功的人对自己都有着坚定地信仰.

对于别人来说,这种信仰看似是愚蠢的固执,但我认为,相信自己是取得成功的灵丹妙药。

你必须全心全意的相信你会成功的。不管花费多长时间,也不管你尝试了多少次或者失败了多少次,要100%地相信你会成功,在你取得这理应得到的成功之前,这只是一个时间和坚持的问题。

生活总是会抛给我们一些巨大的糟糕的挫折,这很容易让我们放弃对我们所坚持的一切的信仰。我觉得放弃对许多事情的信念可以,但是绝对不要放弃对自己的信仰。要始终相信自己,相信你会得到你想要的一切如果你拥有了这样的思想倾向,那么就像我刚才说到的,取得成功只是一个时间问题。

这就引导我到了第3个成功因素:坚持不懈。

成功秘诀3—决不放弃

大多数(如果不是所有的话)成功人士都曾经遇到过你难以想象的很多的挫折和失败。

你知不知道开创可口可乐的那个人曾经失败了17次,就为了给他的公司取个名字?但是这个公司现在拥有几十亿的资产。因为各种各样的商业想法,成功之前他失败了 17次,但是他坚持相信自己,决不放弃。

就拿专业运动员来说吧,你知道他们倾注了多少个小时、多少天、多少周、多少个月的训练,才得以用那样好的状态来展示自己吗?

你要是想成功的话,就必须有持之以恒的精神。

你必须把失败当作一次让你离成功更近的学习经验,而不是把它当作你无能的证据。

你可能需要改变你所运用的取得成功的方法,但是你绝对不能放弃,知道你实现最终的成功目标。

威尔史密斯对于取得成功和决不放弃有一伟大的观点。这是我最喜欢的他的语录之一:

我和别人唯一的明显的不同之处就在于我不怕死在跑步机上。你可能比我有才,你也可能比我聪明,但是如果我们一起去跑步机上锻炼的话,结果只有两个:一个是你累的受不了会先下来,第二个结果就是我会死在跑步机上。就是那么简单。

成功秘诀4—每天设想一下你的目标

年龄越大,对于生活我就了解的越多,我更加认识到你可以吸引一些东西进入到你的生活中。

是的,我就是在说人们所说的“吸引力法则”。我不会谈论各种各样的魔法或者神秘的骗人的方法,好让你仅仅通过心想就能得到你渴望的生活。坚决不会。

我注意到,你心里的想法和你表达出来的想法以及你同别人相互交往的方式,这些会让你看到机遇,而这些机遇会引领你离你的目标和你的生活愿望更近。

我读过也听说过一些成功人士的故事,他们取得成功之前成功的影像已经在他们脑海中存在多年。他们清楚的知道他们想要什么,也知道要如何取得成功,成功之前一切都只是时间和努力工作的问题。

一些人甚至把他们的成功归功于每天深思熟虑,每天花费1015分钟把精力放在设想他们的目标上他们会坐在一个安静的远离尘嚣的地方来想象他们的成功(不管是法拉利汽车,高楼大厦还是他们心仪的女人)。

这不仅仅是我个人的一些理论,它在拿破仑·希尔的一本叫《思考与致富》的书中被证明过了的。这本书研究的是 500个令人难以置信的成功人士他们的思维倾向,态度和方法以及他们是如何取得今天的成就的。

每天设想一下你的未来是取得成功的另一剂良药。我建议你可以把你希望取得的目标的图片或者海报张贴出来。把这些图片贴在一个你早上醒来和晚上睡觉时就能看到的地方。

成功秘诀5—量入为出

要想使你的成功有些进展,通常你需要做出牺牲。

我不是说要牺牲一只山羊或者一些其他疯狂的例行仪式。我说的是牺牲你当前想快速成功的渴望。

我知道你现在就想要结果。你想要战利品、金钱、房子、伴侣、朋友,你想要所有的这些,并且是现在就想要。

但是你现在不能拥有它,因为你必须先赚得它。

如果你不去争取就想要得到成功,那你就不可能会成功。

举个例子,比如说你想享受一下一个百万富翁的生活方式而你又不知道如何享受。你决定忽略迟来的报酬的原则(牺牲短暂的快乐来换取长期的愉悦)并且你从尽可能多的银行贷款。

你买了你心驰神往的汽车,买了你梦寐以求的房子,也买了每一样你想要的东西。你正享受着一个百万富翁的生活,但是代价是你负债累累,你几乎不可能偿还的了,你也不可能挣得足够的钱,不可能真正成为百万富翁来享受你所拥有的一切。

沃伦·巴菲特,世界上最富有的人之一。他量入为出,摸滚打爬,创造了财富。他花费的总是远远少于他拥有的或者他赚得的,这样他就可以存钱来让他的理念付诸行动。这(还有运气或者独一无二的才智)帮助他让他变的像今天那样成功。

你要是没钱的话就不要花。事实上,花费的钱比你拥有的要少,然后你才能节省足够的钱来投资到你的商业理念中,而这些理念最终会让你真正获得你想要的成功。

成功秘诀6—有建设性的批评

我注意到另一个关于成功人士的事情是他们对自己很苛刻。

他们时不时的分析总结他们的方法、长进、行为等等,看是否有提升的空间。成功的人对别人的观点总是很开明的(他们听取别人的意见,但是只有同意他们的观点了他们才会采纳)。

尽管成功人士对他们自己以及他们的行为很挑剔,但是这些批评是有建设意义的批评,我添加这样的一个事实是很重要的。

成功的人对自己和自己的行为要求很苛刻,以便能够有所提高。这就意味着任何一个批判都是以求提升空间为目的的。成功的人不会摧毁他们自己,也不会给自己灌输消极思想。

要想成功,就必须对自己严格要求,对自己的行为和他人的行为严格要求,但是你必须做出有帮助的批评,不要消极,不要厌烦,也不要有破坏性,仅仅针对有所提高而要求苛刻。

成功秘诀7-管理事务,而不是干活

你肯定很少听说成功的人在生意场上干杂活。

的确,大多数成功的人都是从各种各样的小事和体力劳动起家的,并且他们可以做好每一件事。但是成功的人知道成功的方法就是要在工作中处于领导地位,让别人来做那些琐细耗时的事情。

如果你是工作的领导人,那么你的想法和创新性就是最有价值的东西。对你工作的整个环节要求严格,跳到你应该所处的位置,好让事情顺利进展。总之,要处在领导地位,监督凡事,让一切按照它应该的发展方式来发展,不要在小事上浪费你宝贵的时间和精力。

比如说,我可以花费好几个小时来为我的博客建立联系,以便在搜索引擎上获得更好的排名(这样会让我的博客有更多的访客),再或者,我可以花钱请别人来为我做这些,而我就可以把时间花费在写高质量的文章上(这样会让人们订购我的文章,我也可以和他们建立某种联系,最终获得更多的利润)。

如果可以的话,花费时间来做那些你擅长的,剩余的事情可以外购。

资源

我强烈推荐阅读拿破仑·希尔的《思考与致富》,以及鲍勃·普罗克特的《11个人被遗忘的吸引力法则》。

这两者都会很大程度上帮助你,让你在生活中取得更多成功。

99的人不知道或者不用的7大成功秘诀(转载) - 大卫 - 峰回路转
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017